Не разрушай судьба, не разрушай...

Юрий Марковцев
Не разрушай судьба, не разрушай,
Не забирай надежд на встречу.
Целует небо земли край,
Зарёю нежность неся в вечер.

В себя звало очарование,
Улыбкой тихою зари.
В ней грусть безмолвного прощания,
Как взгляд последний у двери.

Не дай судьба забвенья вечность,
Тем, кто Пути не завершил.
Не дай разлуке бесконечность,
У смертных, нет на это сил.

И пусть слуга твоя случайность,
Немного поумерит пыл.
Ведь в ней, так много уж сломалось,
Тех, кто так мало в мире жил.

Не разрушай судьба, не разрушай,
Людей, их близких забирая.
Коль не поможешь — не мешай,
Дойти, им в свет их неба края.....
   Марковцев Ю.