Allez Hopp!!!

Михал Влад
ALLEZ!... HOPP!!!*               

Мне бы…

Прыгнуть подальше –
за благую черту!
Захотелось пораньше
покорить пустоту,
беспредельность пространства,
смертный ужас и крен,
весь закон постоянства
электрических вен.

Что там?

Дуги бичуют – 
звёзд ночной хоровод,
сердце мне поврачуют.
Жизнь, как прежде, пойдёт.
Обыграю сомненья,
закачу себе – пир!
Помешаю вторженью
чёрных пагубных дыр.

Я сторожкой походкой,
Коль успею – пройду!
В небо тропкой короткой –
там и счастье найду.
Может, Бог ко мне выйдет
на астральном пути –
прочь смешки да обиды…

Дайте –
к небу пройти!

14 – 15 апреля 2018
________________________
* – Давай!... Пошёл!!! (нем.)