Кто то говорит что жизнь трудна

Светлана Саломакина 2
Кто - то говорит, что жизнь трудна
кто - то говорит, что жизнь беспечна
я же говорю - я не одна
с мыслями повенчана навечно !

С ними я и парус и волна
с ними я на море и на суше
бесконечна жизнь моя, полна
радости, сомнения и грусти !

Только всё во власти у меня
мысли - вещи, вера - моя сила
выбираю верить, что сама
я свой рай, а не своя могила !