Полянка одуванчиков

Валентина Прищепа Зимнухова
Полянка одуванчиков раннею весной,
Как солнечные зайчики радует красой.
И если солнце желтое зайдет за облака.
Полянка одуванчиков повеселит пока...

Полянка одуванчиков средь зелени травы.
Полянка одуванчиков-восторги детворы.
В полянку одуванчиков войдешь с утра босой,
Сверкают одуванчики янтарною росой.

Полянка одуванчиков- нам от весны привет.
И веселей и радостней полянки этой  нет.
Полянка одуванчиков- нам от весны подарок.
Вещают одуванчики , что мир красив и ярок.