Кто ты, сверлящий спину?

Александр Каспаров
Кто ты, сверлящий спину,
Шёпот дарующий силу,
Царапать в книге судьбы,
Свои строки - вечные льды?
Кто ты? Хозяин моей души?
Локти кусаю понять бы мотив,
Брод бы к тебе во тьму найти,
Чтоб не утонуть, не уснуть,но
Остаться и тут и увидеть суть,
Воссоздать тот самый маршрут.
Кто ты , системно ломаешь ноги,
Рост прибоя и угадать бы логин,
Под которым ты занимаешь соты,
В которые умещаются мои годы,
Утекающие в прорубь в скором,
Пути на Синай гору,вдруг даже к Богу