Погода

Надежда Нестеренко
Ну, какая же природа!
Вечно разная погода!
Вот сегодня дует ветер,
Неуютно что-то детям.
Завтра дождичек пойдет –
В огороде все попрёт,
А потом проглянет солнце,
Будет нам светить в оконце.