Метеопротест канадский

Александр Кучера
Российским хакерам VIVAT!
-В Торонто дождик ледяной
В Москве протест пошел на спад,
Но метеосолдат готов на бой
Зову канадцев на протест
Пускай по скайпу(не играет роли)
Шарахну за один присест
Я на латинице мое DOKOLE?
15 апреля 2018