Не станешь нежиться в постели

Амир Гузаиров
Не станешь нежиться в постели
С лучами утренней зари,
Когда душа осиротела,
Заждавшись ласки и любви.

Не пустишь к гордому порогу
Пыл сердца,чувства,теплоту.
Ведь счастье выбрало дорогу,
Твою,минуя,красоту!