Вечерний чай с картами Таро

Натали Репина
Я себе налью под вечер чая
На столе зажгу я две свечи,,,
И  на картах Таро погадаю
Почему твоя душа молчит,,,
Почему к тебе тяну я руки...
Зная,что ты мой в окошке свет,,,
А в раскладе лишь мечи не кубки,,,
Карт любовных и в помине нет,,
Свечи затрещат огнём мерцая,,,
Расползаются по стенам тени,,,
Я по своим картам точно знаю.,,
Где и с кем проводишь время,,,
14.04.2018