О расставании любимых - даю друзьям совет!

Галина Ефатерова
            Если оставил тебя друг,
            Не плач любимому в жилетку,
            Тебя расценит он, как клетку,
            И все равно на волю улетит!

                *   *   *

            Мой друг, не возвращай подругу,
            Если любви огонь погас,
            И жаром он тебя не спас,
            Другую поищи... по духу!

                2018г.