Перезагружаюсь

Александр Часовщиков
Сколько всего намешано,
Праведного и грешного,
Красочного и бледного,
Пошлого и манерного.

Гадкого и хорошего,
Простенького и сложного,
Доброго, злого, милого,
Жадного, похотливого.

Лица, пароли, отзывы,
Кадры, картинки с позами,
Сколько давно забытого,
Заархивированого.

Ужаса и романтики,
Звёзд и крестов и свастики...
Как же всё помещается
В нашей системной памяти?

Сколько там хлама, мусора,
Сколько всего ненужного,
Может её очистить, а?
Взять и отформатировать?

Песни- ремиксы- минусы,
Спам и реклама, вирусы,
Базы всё обновляются,
Всё, перезагружаюсь я.

                14.4.18.