Достучаться до небес...

Виктория Нахимова
                "На небе только и разговоров, что о море..."
                (к/ф Достучаться до небес")


Скажи, ты правда  не был на море?
И никогда не видел красный закат?
Как тает солнце в  бескрайнем просторе,
На небе только об этом и говорят.

Знаешь, оно бесконечно красиво,
Воздух прохладный, соли вкус на губах,
Верю,  нам  хватит с тобой еще силы
Наша судьба  решается на небесах.

Да, там тебя окрестили бы лОхом
Ты ведь не видел море, этот  закат,
Может быть  это, конечно, неплохо,
Только навряд  ли  был бы этому рад.

Может ограбим банк? Что здесь такого?!
Хочешь  с тобой поедем вместе в кабак,
В списке моём желание простое -
Маме купить, как у Элвиса кадиллак...

А потом  с тобой отправимся  к морю,
Будем бродить по пляжу, текилу пить,
Времени  мало так по чье-то воле,
Жаль, что его  нельзя за деньги купить.

Глупо думать о том, сколько осталось,
Нам ли с тобой бояться?! - жить до утра,
Счастье - увидеть море, такая малость,
Выдох...Глубокий вдох...Теперь нам пора.