Кто ты?

Григорий Егоров 2
Кто ты?
Так бездушно стреляешь в сердце,
Лишь ноты
Новых чувств помогают согреться,
Все вёсны
Я встречал кого-то любя...
А можно
Сегодня влюбиться в тебя?

Попробуй...
С ехидной улыбкой сказала.
Какой же убогой
До тебя была жизнь, а стала
Великой!
Великая жизнь с большою любовью,
В ней каждый миг
Наполнен тобою.

Григорий Егоров.
11.04.2018