Musa personat

Дженни Лав
Я теперь не пишу стихов,
И сказать ничего и некому.
Затихающий шум шагов
Раздается по сердцу эхово.

Ничего не хочу писать,
Может правда, что все закончилось.
С музой рвется тугая нить,
Что писала от одиночества.

Ни к чему, ни к чему писать,
Может плюс, что уж не случается,
Только странно, без этих строк,
Понемногу душа ломается.

Не поэт, не рассказчик снов,
И ни музы, ни вдохновения.
Не пишу, не пишу стихов,
Где-то там, в уголке забвения.