Ведь, кому-то не всё равно...

Елена Микеленене-Корнилова
Приручить можно даже страх,
Чтобы тихо  сидел внутри -
Ты озвучивай каждый шаг,
Каждый шорох его в тени.

Проговаривай боль и страх-
Пусть по ветру  летят слова.
Говори- превратятся в прах
Иглы острые...ты смогла!

Ты увидишь, как станет мал,
Превратится почти в ничто
Даже самый большой кашмар
Станет клоуном в шапито...

Находи, подбирай ключи-
Выпускай на волю тепло.
Не таи в себе не молчи,
Ведь, кому-то не всё равно...