Amaritudinem

Дженни Лав
Пусть душа завоет, пусть!
Я одна остаться не боюсь.
Вечерами горячий чай,
И чужое "ты не скучай".

Временами остывший дым,
Не любимый, и не любим.
Иногда, что все было зря,
И не дай бог, пришла беда.

Временами под крики сов,
Я не вижу спокойных снов,
Снова пепел, да никотин.
Не любивший, и не любим.

И  зачем-то мое пускай,
Раз не любишь, то отпускай.
Ночь и ветер, и трубке "да"
Не любившая никогда.

Не уснуть мне под крики сов,
И не сбросить твоих оков.
Не любила, и не люблю,
Совы тоже уснут к утру.