Я тебе ведьмой кажусь напрасно

Екатерина Хлебникова
Я тебе ведьмой кажусь напрасно,
Мне человеческие пороки
не чужды,
Чувствую себя в них прекрасно.
Страсть как люблю болтовню и склоки,
Когда запутанно и опасно.
Что призадумался? тo-то , тo-то
Хоть не готовился, но на всякий
Обратную сторону лацкана сдобрил
Булавкой , от разных бед и проклятий.
И от любовных дурных заклятий.
А от мыслей про окольцован
Ты и вовсе любимый спятил.
Я не из тех кто шепчет на фото
И у рассудка сбивает парус,
Я среди всех кто ушёл осталась,
Вот посмотри что со мною сталось:
На таких как я открыли охоту.
Да и сама по свету векА скитаюсь,
В поисках юного Ланселота. 
Пей, хоть многое расплескалось,
Это обычный настой бергамота.