Гончар

Анна Велицки
Гончар
Руки-крылья
Душа соколина
Податлива глина
Творит
Обнаженную суть
Превращая в сосуд
Времени круг
Звучит
Под руками
Дух... материя... пламень
Сила и нежность клубами
Отлит
Сосуд
В порыве едином
Душа соколина
Гончара и сосуда
Парит...

15418