Наркотик солнечных лучей

Дмитрий Павлов 3
Молю, войди в меня скорей,
Наркотик солнечных лучей.
  Пусть каждый луч, меня пронзая,
  Вновь чувства счастья возрождает.
     А исцеляющий их взор
     Зажжёт в душе любви костёр.