Горят леса

Вадим Нагих
Здравствуй Леший, друг мой рыжий!
   Я охотник Робин Гуд.
Видишь, дым клубится сизый,
    Лес - "шакалы" жгут.

Друзья летят пожарные,
   вертушки взмыли в небо.
Парни, есть отважные,
      Знают твёрдо своё дело.

Пламя жаркое собьют водой,
    дым взовьётся до небес.
Пожарный - для природы герой,
       Люди, берегите лес!