Пенсионное

Жарский Анатолий
 Вот  и всё, закончилось   время,
 Где  работа  диктует  анонс,
 От  работы остались лишь  тени
 И  один пенсионный  закон,


 И одна на  всех  справедливость-
 Тупо, мирно, беззубо стареть,
 Говорят, что   любовь -это  милость,
 Дай , нам Бог, еще песни  попеть.