Волоколамский и Маруся 6 куплетов

Рифмующие Трусы
На религиозную лирику  Волоколамского:
«Шла дева без трусов по лесу,
Трусы повесив на суку...

...Коль в пору жаркую,лихую,
Узрел ты деву меж ветвей,
Не трогай ты рукою...
А к батюшке беги скорей»(с) Волоколамский

В Москву зимою ездил я,
Купить там ёршик для г..на,
Потом, весной, поехал я,
Купить лопату для г..на.
Поеду уж который раз -
Куплю себе противогаз.(с) Волоколамский
30.03.2018

Люблю я лес волоколамский,
Там отдыхаю я душой.
В лесу полянка есть большая,
Там хвощ торчит большой-большой (с) Волоколамский
01.04.2018
http://www.stihi.ru/2018/04/01/2971
************************************
А на полянке спит Маруся,
Грех искушенья, бесов зов.
Спит, комаров совсем не труся,
Младая дева без трусов.

Трусы повесила сушиться
На верх большущего хвоща,
Мне стоп-сигнал – остановиться,
Листом осины трепеща…

Какая дивная картина…
Ах, был бы Пушкин я – поэт,
Не хуже сукинова сына
Я описал бы сей сюжет…

Мне три шага всего осталось,
Не отвожу влюблённых глаз…
Сук хрустнул, Маша испугалась,
Увидев мой противогаз!

Меня огрела хворостиной:
«Изыди, дьявол, сатана!»
И охладила словно льдиной,
Как мужа пьяного – жена!

Бегу молиться, прочь из ада,
А мысль в мозгу стучит одна:
Купить бы лучше было надо
Ещё лопату для г..на…