Смешинки

Курухуру
я увидела тебя ты смеялся теребя

* * *
после взмаха циркулярки засмеялися доярки

* * *
кривда-крибле-крабле
господа у вас краплёные грабли

шут протягивает сухонькую ручку
в детстве мама привязывала к кровати бесноватого
шут смеется над всеми но не над паспортом
в котором фамилия сухоруков