О жадности, подлости и трусости

Внезапное Вдохновение
1. Жадность коварна: человек может быть, к сожалению, жаден и до того, к чему у него отсутствует надобность.
2. Подлость пронырлива: увы, она порою проявляется даже к самым близким людям.
3. Трусость обманчива: человек и не ведает, что она у него есть, имеет благие побуждения, на самом деле, к несчастью, ею продиктованные.