Не одна

Катерина Делока
Я кажется тебя люблю... Не факт,
Я в этом точно не уверена.
Эти слова по-детски так звучат:
Немного смело и чуть-чуть самонадеянно.

Сказала, опустила глазки в пол.
Кому сказала и зачем - не понимаю.
Ты ухмыльнулся и ушёл.
Конечно, я же не одна такая...