В одноклассниках

Андрей Прозоровский
Выбирают друзей в одноклассниках -
Это просто, доступно, легко.
По нечетным и четным, по праздникам,
Как бы ни был твой друг далеко.
Вычитают друзей в одноклассниках
Так же просто, как друга найти.
Наши души, сердца – все из пластика …
Стоит только на сайт твой зайти.
Не ищи себе друга названного,
В интернете его не найдешь,
Потому, что повстречав окаянного,
Чаще будешь испытывать ложь.
Мы друзей обретали солдатами,
Когда службу и вахту несли.
Были очень мы простоватыми,
Но нашу дружбу через жизнь пронесли.
Друг придет по первому зову,
Старый друг, не оставит в беде.
Или просто придет по – простому,
Все расскажет, как есть, одному лишь тебе.

14.04.2018