Эта Судьба

Андрей Фишт
Эта судьба скрыта под снегом,
Эта судьба пахнет весной,
В этой судьбе- слёзы и вера,
В этой судьбе- мир и покой.

И когда наступила осень,
Жёлтый лист украсил траву,
Вновь закапали чистые слёзы,
Снова рябь разошлась на пруду.

Ведь хотелось не так уж и много,
Чтобы был семейный уют,
Красота начиналась с порога,
Птицы певчие снова поют.

Где тебя уважают по делу
И не грабят любые чины,
Где находят счастье и веру,
И никто не судим без вины.

И когда-то вернётся весна,
Вновь повеет запах сирени,
И проснётся чья-то судьба,
Вновь услышит волшебные трели.

Эта судьба скрыта под снегом,
Эта судьба пахнет весной,
В этой судьбе - слёзы и вера,
В этой судьбе - мир и покой.