Город скорби моей

Николь 6
Город скорби моей
Посетила опять,
Ни врагов,ни друзей,
Да кого обвинять.

Грустью веет с могил
И поникших кустов,
От того, кто любил
Всех почти возрастов.

А цветы- это дань
Прошлой памяти лет
И дерёт мне гортань
От непрошенных бед.

Тихо свечку зажгу,
Уронив в низ слезу,
Ты прости,что не жду,
Без любви так живу.
        ***