Пончик

Сибирячка Лида
*******************

Пончик,пончик где ты был?
В сковородке масло пил,
Выпил ложку,выпил две,
Зашумело в голове.

Полна горка собралась,
Стоит рядом деткам квас,
В масле руки,борода,
Ох и вкусная еда!!!!!!!!!

************