Дружеский совет

Елена Скворцова-Шевчук
           /Леониду Резникову с благодарностью
            за помощь в редакции/

"Ну что за фраза?! Это грубо!" -
Сказал мне друг, читая стих.
"Как будто в норковой Вы шубе,
А ноги в валенках простых".

Мне "до звезды" любые шубы,
Тем паче - из того зверька.
Зато как валенки мне любы!..
Но в них болит моя нога.

Пусть в моде я не элитарна
И неразборчива в меню,
Но как я другу благодарна!
И фразу всё же изменю.

              20.02.2018