Христос Воскрес!

Лана Алькема
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Своей он верой спасся и вознёсся до небес!
Любовью к каждому из нас - всё выдержать Ему хватило сил…
Побои, боль, как человек он претерпел и  пережил!
И Пасха - это значит "Закланный" - за всех!
Бог, кровью сына, его болью победил тот первородный грех!

Печально наблюдать незнанье  большинства людей...
Им Пасха - чтобы выпить и наесться бы яиц и калачей!

Важнее Господу - чтоб каждый в этом мире  осознал,
За что всю боль Иисус претерпевал...
И пусть благодаренье и молитва вознесется каждым до небес:
"Благодарю мой Бог, за то, что наш Иисус - Воистину Воскрес!!!