В памяти всегда...

Лана Алькема
В день поминальный дрогнет вдруг рука,
И излагать начнёт посыл небесного стиха.
Там... где-то там ... так далеко , за облаками,
Те - кого нет сегодня уже с нами…
Лишь в памяти они теперь живут всегда...
И катится слеза, от осознанья слова - НИКОГДА!
Ведь НИКОГДА уже не сможем их обнять,
Ни позвонить им, и не написать…
Страшнее слова нет, чем НИКОГДА.
Нет, в прочем есть, ещё страшней, когда УХОДЯТ НАВСЕГДА.
Тупая боль внутри, и слёзы льются сами…
За теми - кого нет и никогда уже не будет с нами.
Родные наши, как же нам Вас не хватает!
Как сердце и душа по Вам скучает...
Теперь возможно только мысленно обнять,
И только в небо Вам слова любви сказать!
Вы - с Богом, где-то там, на небесах...
Но с нами Вы, живёте в наших Вы сердцах...
Скучаем, помним, любим и скорбим...
За то, что были в жизни нашей, Вас благодарим!
И каждый день, и в этот поминальный час ,
Небесные Вы наши... Молимся за Вас...