Однажды сын спросил у мамы

Кирилл Анин
Однажды сын спросил у мамы:
              «Скажи мне, кто я для тебя?»   
И мать ответила глазами:   
            «Цветок ты райский для меня».   
Когда же мать его спросила:
               «Скажи, а для тебя кто я?» -
В душе ей эхом отразилось:
                «Ты просто мамочка моя!»