Прибой

Лилия Бородина
Уткнусь в копну твоих волос
И обниму за плечи.
Какое счастье мне принес
Тот тихий южный вечер.

Прохладой веет с моря бриз.
И стайкой альбатросы
Галдят про птичий свой каприз.
И курят дым матросы.

Кружится стайка-карусель
Над набережной бойко.
Вон чайки облепили мель,
А их весною столько!

Приморский город задышал.
Весною свежесть в листьях.
Волна ударит о причал
И брызг рассыплет искры.

Спокойно все для нас вокруг.
Мое лишь бьется сердце.
Не заглушить ударов звук
Ничем земным, поверьте!

Как волны моря на ветру
Волос упрямых пряди.
За этот миг все, что смогу,
Готов отдать, не глядя!

Весны листва, закат, прибой
Смешали чувств порывы.
Любовью слаб перед тобой,
Но горд я счастьем силы!