Самолюбие явно вредит!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 545, ТАНЕ.

***

Отлично, Георгий Сергеевич, про Морскую Авиацию. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.04.2018 12:10 

***   ***   ***

Надменности Запада, есть ли предел?
И в наглости, будут просветы?
Закончится, Мира, когда - "передел"?
ГОСПОДЬ даст ответы на это!

Какой неуёмный у США аппетит,
Им, вечно, "под Солнышком - тесно"!
Но им "самолюбие" явно вредит,
Его бы засунуть - в то место!

Ведь, вроде хватает - ресурсов, земли,
И долларов тоже хватает!..
И жить припеваючи янки б могли!..
Но дьявола воля - другая:
Он Трампа теперь искушает!..
"Партнёры"! Зачем вам - "до края"???

Спасибо, Танечка, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2018 12:43