Любовь была когда-то!

Ковалёв Александр Павлович
==========================
А можно рядышком присесть?
Стихи? Извольте – наизусть!
Пусть остаётся всё как есть,
Но, мысли все наводят грусть.

Хочу в словах своих остаться,
Всё прочитаешь между строк.
К тебе лишь взглядом прикасаться,
Держу из осени листок.

Все чувства на порядок выше,
На глади моря блик – фрегат.
В затылок расставанье дышит,
Вновь расстоянья, берега.

Пока же в полутьме ночной,
Грущу до умопомраченья!
В любви подаренной тобой,
Я растворюсь как наважденье.

Три слова на листе, на белом,
Вернусь! Ты только очень жди.
Коряво, быстро, неумело.
Вернусь, когда пойдут дожди!

Деревья снимут все одежды,
Я расстояний – не замечу!
Ты не теряй прошу надежды,
Спокойна вроде, но не легче.

С улыбкой на пороге встречу,
А возвращусь, так навсегда!
Тебе я верю, что не легче,
Сейчас грущу, но ерунда
==========================
   15. 04.   2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.