Курортный роман

Александр Комаров-Жестянников
А море ухало и ахало,
Волна катилась за волной,
Махали пальмы опахалами
У нас над самой головой.

Я был мальчишка нецелованный,
Она же - мужняя жена...
Какая же была солёная
Та черноморская волна.

Она накрыла нас и нА берег
Швырнула прямо на топчан...
Так закрутился между нами
Курортный в общем-то роман.

Уже прошли денёчки майские,
Позеленел весь волнорез...
А мы всё с нею занимаемся
Тем, что зовётся нынче "секс".

Спасибо ей, моей учительше,
Она учила хорошо...
Коль мимо той, своей, единственной
Я в жизни всё же не прошёл.