Любви нет и не будет!!!

Ковалёв Александр Павлович
==============================
С тобою рядом, долгий поцелуй,
То, как пожар, но скромные касанья.
Пожалуйста, меня ты не ревнуй!
Я не дождусь наверное признанья?

Немую сцену мысленно рисую.
Лишь шепот губ, но, близится рассвет.
Так значит грёзы? Просто я тоскую.
Ты только рядом был, теперь уж нет?

Как хорошо в объятиях луны.
Сгораешь ты уже от нетерпенья.
Нет никого, всего лишь это сны.
И чувства и слова достойны сожаленья.
=================================
  15.   04.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.