Коварная

Алена Конова
Волосы густые, тёмные
Рассыпались по плечам.
Тишина царила в комнате,
За окошком белел храм.
Мысли в голове попутаны,
Белый пепел на полу.
Не любила - перепутала.
Не на счастье - на беду.
И теперь душою мается
(Все не может отпустить).
Ах, судьба, судьба коварная!
Запрещает разлюбить...