невозможно придумать, не дано написать

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

невозможно придумать, не дано написать
гениальный художник-лишь в уме рисовать
свои мысли посмеет-отстранясь и крича,
понимая коснулся-то что ищет душа