Мама, я случайно заблудилась

Надин Кузьменко Надежда
Мама, я случайно заблудилась,
Не нашла вдруг верных мне дорог.
Я не знаю, как так получилось…
Будто ключ открыть не смог замок.
Я была уверена в маршруте
И попутчик был любимый друг,
Но сейчас стою я на распутье
И не вижу никого вокруг.
Как же так случилось это, мама?
Не ждала такого я никак.
И болит на сердце моем рана,
В голове моей сплошной бардак.
Я не знаю, что мне дальше делать,
Как теперь мне жизнь свою писать.
И смогу ль другому я поверить?
Я хочу отсюда убежать.
Прибежать в твои объятья, мама,
Чтобы ты укрыла от потерь,
Чтобы зажила на сердце рана.
Как же дальше жить, скажи теперь?
Мама, я случайно заблудилась,
Так бывает в жизни, не беда.
Если предо мною дверь закрылась,
Значит, я стучала не туда.