Надежда умирает последней...

Вера Аксенова-Соснина
Но надежда умирает последней.
Потому что... что ещё остаётся?
Несмотря на чьи-то глупость и бредни,
Нам не плачется, а - веришь? - поётся!

Мы же русские! А что это значит?
Русский просто ничего не боится.
Даже в пропасть улетая, не плачет,
Просто думает, что в космосе мчится.

Это лучшее, что можно представить.
И нередко чудеса происходят.
Смелость, вера и любовь нас спасают.
Мы же знаем, всё плохое проходит....