Камертон

Людмила Юдинцева
В стихах чужих - упругость ветра
и явь , как сон.
Они рождают звук ответный.
Я-  камертон.
И при случайном совпаденьи
частот и фаз
приходят волны вдохновенья.
Я-резонанс.
Пусть отзвук мой слабее, глуше-
но в унисон.
Я слышу родственную душу.
Я – камертон.