Попроси у сосны света

Пасечник Ксения
Попроси у сосны света
Дорогами от неба до земли.
Пусть протянет от сердца - к лету
Нить моей заплутавшей судьбы

Я бы пела... Умела бы - пела,
Только этот замок нерушим.
Попроси.... И смотри - в самом деле,
На хвое заплясал белый дым,

И коснулись щеки пальцы,
Солнце лепит моё лицо,
Вышивает, я - ткань на пяльцах,
Я - приснившийся в сумраке сон...

Дотянись до костра моей ласки,
Может, дикой, но всё же твоей.
Ты герой незнакомой сказки...
Незнакомой... А может, моей.