Писать...

Мария Александровна Вдовина
Знаешь, я больше люблю писать...
Нет, говорить я, конечно, люблю тоже,
Только бумаге легче всегда передать,
Что давит сердце, бежит под кожей.
Люблю писать - никто не увидит лица,
Как хмуришь бровь,улыбку нелепую меришь,
Мысль свою можешь даже начать с конца...
Гораздо важнее, ЧТО этим словам доверишь!