Темно

Пасечник Ксения
Темно темно темно темно...
Квадрат чернеющий - окно -
Слепой и жадной пустотой
Не отражает облик твой.

Стоишь у самого стекла,
И вязнет взгляд - такая мгла.
А там снаружи тишина,
Спит нерождённая луна.

Каких ты откровений ждёшь,
Преодолеть пытаясь дрожь?
Ах, ночь... Иллюзий полотно.
Темно темно темно темно....