Мне нравится в шумных барах

Лиза Терехова
Мне нравится, в шумных барах
Мы просто кричим друг другу,
Кидаем и бьем стаканы,
Давя на свою натуру.
Играя на чувствах слабых,
Не станешь ты духом выше,
И каждый бокал упрямо
И чётко так сносит крышу.
Она, говорит, устала
От зависти и от лести,
Ведь каждый ее поклонник
Поёт под забором песни:
О верности и о грусти,
Про то, что молчит несмело.
Я думаю - ей присуща
Тупая людская вера
В меня, не меняюсь только,
И после бутылки шнапса
Ее покидаю быстро,
Чтобы всю ночь прошляться. 
Мы любим с ней бары,
Танцы, унылые лица после,
Она никогда не сдастся
И станет моей занозой.
Прогнать бы и выпить стопку
За деву за барной стойкой -
Такие сегодня мысли
У пьяного не пристойные.
Мне нравится шум и пабы,
И дыма приятный привкус,
Но где-то ты потерялась
Среди нелюдимых принцев.
Не пишешь мне смски
С притворным двойным сарказмом,
И лёд от тупой разлуки
В стакане растаял сразу.
Тебя не хватает жутко,
Но жизнь не дает быть вместе,
И снова найду я дуру,
Чтоб пить с ней в прекрасном месте.