В любви обретаются крылья

Анна Кускова 2
Жизнь красками снова играет,
И сил и надежду даёт,
В восторге душа замирает,
И просится сердце в полёт.

От весточки, кто мной любимый,
С которым сдружились на век,
Так будь же судьбою хранимый,
Сердечный, родной человек.

Через пространство и время
Взаимностью бьются сердца,
Пусть их не коснётся измена,
Пусть рядом стучат до конца.

А жизнь как прекрасная песня,
Куплеты слагает в года,
Она как роман интересна -
В ней дружба,любовь навсегда.

Чтоб не было горя, разлуки,
А множество радостных встреч,
Покрепче возьмёмся за руки,
И дружбу мы будем беречь.

И счастье в сердца постучится,
Мечту превращаем мы в быль,
Под лунным сияньем искрится,
Алмазная звёздная пыль.

И мы в бесконечной Вселенной
Меж звёзд продолжаем полёт,
О дружбе,любви неизменной,
Горячее сердце поёт...