И невольно слеза упала

Игорь Гамин
И невольно слеза упала
И погасла в ночи свеча
Если б ты моя милая знала
Как стена предо мной холодна
Как темны эти чёртовы ночи
Меж закатом,  рассветом и днём
Когда мир неподвижно непрочен
И горю я тем адским огнём
Этим пламенем адовом в пекле
Я сгораю как нитка в свечи
Умираю как зимняя ветка
В окружении снежной парчи.
Если б милая знала как страшно
Когда месяц один за окном
Умирает.....что впрочем не важно
Укрываясь рассветным сукном.
И дышу между днём, между ночью
Тяжко воздух  кусками ловлю
Чёрный мир весь разорванный в клочья
Я тебя моё солнышко жду.