По телу мурашки

Дариус Шварц 21
***

По телу мурашки ,
В груди лишь тепло ,
Снаружи закрыто большое окно,
и мысли о ней обняли мой разум,
Нет глупости здесь,
и нет здесь заразы,
Здесь есть лишь душа,
и есть здесь тепло ,
Сомнения уж разбито стекло,
Вновь слезы с глаз льются,

Как будто назло,
Ощущение теплой кожи,
той что ты меня раньше касалась,
Может ты меня забыла,
Но любовь к тебе осталась,
Но любовь к тебе жива,
Ты муза ты душа моя,

и нет моей любви конца,




И солнца свет души исчез,
так словно времени кожный порез.
14.04.2018.